24.03.2019 Наш Благотворительный Фонд «Добродел», пригласил на встречу в Храм Михаила Архангела в Тропарево, Царевскую Вику — подопечную девочку Фонда с синдромом ДЦП.

Сегодня по Благословению Протоиерея Георгия Студенова, благочинного храмов Михайловского Церковного округа Западного викариатства, наш Благотворительный Фонд «Добродел», пригласил на встречу Царевскую Вику, девочку с синдромом ДЦП.

Вика является подопечной нашего Фонда и мы вместе с Храмом Михаила Архангела в Тропарево, вели сбор материальной помощи для оплаты реабилитации связанной с ее заболеванием. По счастливому стечению обстоятельств, Вика и ее мама приехали в Москву на реабилитацию ДЦП, в институт медицинских технологий на короткое время. Узнав что она в Москве, получив Благословение, мы пригласили Вику в Храм на утреннюю Воскресную службу. Девочка и ее мама впервые были на службе в Москве и остались под большим приятным впечатлением от величия Церкви и большого количества прихожан. Вика и ее мама отстояли службу до конца, исповедовались Отцу Алексию и причастились. Помолившись, мы отправились в чайную «Харлампиева Сторонка», где Вика подружилась со многими детьми, общалась и провела время в теплом кругу. Диакон Андрей, провел чтение историй из книги «Не Святые, Святые», а также угощал всех вкусным постным банановым пирогом, своего собственного приготовления. Встреча прошла тепло, легко и не принужденно. Среди присутствующих, оказались многие прихожане, которые помогали нашему Фонду «Добродел», вести сбор средств на лечение Вики. Мы подарили Вике много разных подарков, среди которых большая красивая книга «Православные Иконы». А матушки, что служат в Храме подарили ей красивую нательную икону. Это была больше чем встреча, мы были как одна большая семья за большим столом. Замечательно, что теперь все кто поменялся с ней телефонами, смогут с ней дружить и поддерживать связь.