Как помогать благотворительным фондам не выходя из дома. Режим самоизоляции из-за коронавируса.


Сфера филантропии одной из первых страдает от экономических неурядиц и перехода людей в режим самоизоляции. О том, как продолжать совершать добрые дела и почему это важно именно сегодня.
Индустрию благотворительности ждут непростые времена. С одной стороны, в условиях карантина многие просто не могут действовать так, как привыкли, помогая фондам. С другой — вследствие экономического кризиса люди сокращают расходы, и первыми под удар попадают именно пожертвования.

Чтобы продолжать спасать жизни,  некоммерческие организации вынуждены пересматривать бюджеты и перераспределять средства на помощь подопечным фонда. Под сокращение попадают, например, такие статьи, как оплата труда специалистов по непрофильным для фондов направлениям.

Меж тем сегодня каждый имеет возможность проявить социальную ответственность, даже не покидая квартиру. Чтобы продолжать поддерживать благотворительные организации, достаточно зайти на официальный сайт  Благотворительного фонда «ДОБРОДЕЛ» http://dobrodel-fond.ru/
Выбрать для себя нуждающегося ребенка и нажать кнопку «помочь сейчас».
Или Вы можете помочь поддержать
 БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ программы на лечение детей
Откройте мобильное приложение СБЕРБАНК ОНЛАЙН
📌 Вверху в поиске напишите ФОНД ДОБРОДЕЛ
📌 В назначении платежа напишите ПОМОЩЬ
📌 Напишите сумму платежа
📌 Нажмите продолжить и подтвердить (Комиссия 0%) 📱Помочь можно и по смс!
Отправьте СМС на номер 7715 со словом ВЗНОС 500,
где 500 это сумма пожертвования. Пример: ВЗНОС 500
 PS
У фонда ДОБРОДЕЛ можно приобрести картины современного искусства ,  денежные средства пойдут на лечение ребенку.  www.dobrodel-fond.ru