Проект фонда «ДОБРОДЕЛ» инклюзивная школа «Глаголь Добро» в дистанционном формате проводит интеллектуально развивающие занятия . Для детей с особенностями развития, которые раньше посещали школу , очень важно не прерывать обучение. Поэтому теперь ребята вместе с педагогом рисуют, лепят и делают уроки онлайн.

В условиях самоизоляции некоммерческие организации (НКО), раньше нацеленные в основном на очное взаимодействие, активно осваивают новые способы оказания помощи. Благодаря современным технологиям они не только оказывают своим подопечным необходимую помощь, но и предлагают новые возможности для творчества, развития и обучения всем москвичам.

Уроки и мастер-классы для особенных детей и подростков

Проект фонда «ДОБРОДЕЛ» инклюзивная школа «Глаголь Добро» в дистанционном формате проводит интеллектуально развивающие занятия . Для детей с особенностями развития, которые раньше посещали школу , очень важно не прерывать обучение. Поэтому теперь ребята вместе с педагогом рисуют, лепят и делают уроки онлайн. Чтобы заниматься в школе, необходимо записаться на первичный прием. Ехать никуда не придется: специалисты проведут встречу в дистанционном формате, дадут рекомендации по развитию ребенка и занятиям в школе «Глаголь Добро».
Помочь детям может каждый!
Откройте мобильное приложение СБЕРБАНК ОНЛАЙН
📌 Вверху в поиске напишите ФОНД ДОБРОДЕЛ
📌 В назначении платежа напишите ПОМОЩЬ
📌 Напишите сумму платежа
📌 Нажмите продолжить и подтвердить (Комиссия 0%) 📱Помочь можно и по смс!
Отправьте СМС на номер 7715 со словом ВЗНОС 500,
где 500 это сумма пожертвования. Пример: ВЗНОС 500
 PS
У фонда ДОБРОДЕЛ можно приобрести картины современного искусства ,  денежные средства пойдут на лечение ребенку.  www.dobrodel-fond.ru