Программа «Вести» с фондом «Добродел» на канале «Россия 1» открыли сбор средств для Бадоевой Зарины 9 месячной довочке с диагнозом СМА-1 тип

Наш фонд «ДОБРОДЕЛ» просит Вас активно помочь маленькой девочке Бадоевой Зарине! Важен каждый рубль. Напоминаю, малышке всего 9месяцев и у нее уже стоит страшный диагноз : Спинальная Мышечная Атрофия.
Это редкое генетическое заболевание при котором поврежден ген отвечающий за работу двигательных нейронов. Если болезнь не остановить, то у маленькой Зарины произойдет поражение нервной системы и мышцы атрофируются. В этом случае при этом страшном диагнозе может произойти смерть! Помочь Зарине может дорогостоящий препарат «Золгенсма» который даёт возможность выздоровления ребенка.
К сожалению этот препарат не зарегистрирован в России, но показал свою уникальность и высокую эффективность в лечении Спинальной Мышечной Атрофии у детей.
Без Вашей помощи собрать такую сумму семье Зарины невозможно! Мы знаем и верим, что в нашей Стране живет огромное количество добрых и неравнодушных людей! ТАК ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ! ВСЕЙ СТРАНОЙ! ВОЗЬМЕМ, ОБЪЕДИНИМСЯ И ПОМОЖЕМ МАЛЕНЬКОЙ ЗАРИНЕ!
Вы можете помочь Зарине и пожертвовать на её лечение с мобильного телефона, отправив СМС со словом ВЗНОС на короткий номер 7715.
Пример СМС: ВЗНОС 300 на номер 7715
(Комиссия 0%)е́
Для клиентов Сбербанка можно оформить пожертвование через мобильное приложение банка.
Откройте мобильное приложение СБЕРБАНК ОНЛАЙН.
📌 Вверху в поиске напишите ФОНД ДОБРОДЕЛ
📌 В назначении платежа напишите ЗАРИНА
📌 Напишите сумму пожертвования
📌 Нажмите продолжить и подтвердить (Комиссия 0%) Или на сайте Фонда ДобродеЛ